※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
雑談・つぶやき

仕事に行けると思っていたが、3男の足の具合が悪く、整形外科で大きな病院を勧められたため、ここ3日間休むことになりそうです。

仕事行けると思ったのに😭3男が足を引きづってるから整形外科行ったら大きな病院で見てもらうように言われてここ3日、休むことになりそう💦

コメント

大丈夫ですか?💦
朝、整形外科に行く〜と呟いていたので、どうなったかなぁと思っていましたが😱
何ともないと良いですね😭

• 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

病院行ってから会社行きますねって言ったけど休む?と言われたけど整形外科行ったら大きな病院にと言われて大きな病院が初診だと午前中しかやってなく明日行く事にしました。引きずって歩いているので松葉杖練習したけど本人やりく松葉杖やめました。
    痛がってるので保育園休みで私も休みです。
    難しい病名の名前で覚えてません(笑)一応、疑いがあるから見てもらうように言われました。
    5才児〜男の子によくある病気らしいです。今までに引きずったり痛みはあった?と言われましたがなかったです。

• 7月5日

退会ユーザー

5歳児からの男の子によくある病院、と言われても大きい病院紹介されるとびっくりしますね💦
    松葉杖、難しいですよね😓
    息子も骨折して松葉杖一時期借りましたが、すぐ使わなくなりました💦
    そこまで大きな病気になりませんように🙏

• 7月5日

U🌸さん 
    予想外で💦
    5才児に松葉杖って出来るのかな?と思いましたがやはり出来ませんでした。足は引きづて歩いてます。

• 7月5日

ありがとう御座います。医○セ○ターか小児総合医療センターを東○大から勧められたけど問い合わせたら医○セ○ターが見てくれる言われたので明日、早い時間からいってきます。

• 7月5日

退会ユーザー

医○セ○ターは次男の喘息でお世話になってますが、若い先生が多いですが良い先生が多くて心強いです☺️
    お大事にしてください!

• 7月5日

ありがとう御座います✨
    若い先生なんですね😊

• 7月5日