その他の疑問 病院で処方された薬についてです。病院で処方された粉薬の袋に穴があい… 病院で処方された薬についてです。 病院で処方された粉薬の袋に穴があいてて薬が ポロポロ出てきてました…😨 (3ヶ月分、1日2回、のうちの1回分に) 薬局でもらってからそのままにしてて 前にもらったのが終わったので新しいのを 出そうとしていたら穴を見つけました😩 次の検診日までの薬はたくさんあるので 足りなくなることはないんですけど この場合、薬局に穴があいてたことを電話 したほうがいいか迷ってて… みなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 検診 Y.Mまま(4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬局勤務ですが、出来れば連絡した方が良いです! 薬局内で作ってるやつ(粉薬が入っているのはフィルム状のものですかね?)なら、交換してもらうことも出来ますし、薬局側の不備なので☺️ 7月5日 Y.Mまま コメントありがとうございます😢 そうです! 電話してみます🥺 ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Mまま
コメントありがとうございます😢
そうです!
電話してみます🥺
ありがとうございます🙇♀️