※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日新しい冷蔵庫が届くのですが、届いたらすることと何時間コンセントを刺さないで置いておくのがいいのか教えてください!

明日新しい冷蔵庫が届くのですが、届いたらすることと何時間コンセントを刺さないで置いておくのがいいのか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアルコールで拭き掃除くらいです。
コンセント挿すまでの時間は配達設置後に指示がありましたよ!
2時間だったかな?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    実はAmazonで買って、設置サービスも確かに頼んでいたのに消されてまして、今日届いた洗濯機すら玄関までしか運んでもらえず設置自分で頑張りました…

まさかと思い冷蔵庫も設置サービス頼んだのに外されていて自分で設置です😭
    設置サービスまた付けれること聞いたんですが、注文キャンセルしてまた注文してその時に設置サービスつけることしかできませんって言われてしまったので購入から1週間以上待ってるので自分でつけようって決心しましたw

2時間!ありがとうございます!!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことだったんですね!
    お疲れ様です😂
    調べたら1時間で良さそうでした。
    確か完全に冷えてから中身入れてくださいって言われた気がします。
    うちは600Lだったので、そのせいかもしれませんが💦

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜😣
    お届け予定日6月30日にしたのに届くの明日だし、設置サービス勝手に消されてるし、もうAmazonには懲り懲りですw
    わざわざ調べてくださってありがとうございます😢♡
    やっぱりそのくらいの容量必要ですよね〜。
    私400とかが良かったんですが旦那にいいって言われて結局300です😂

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いですね💦
    Amazonヘビーユーザーで洗濯機購入もしたことありますがそんな経験ないです🥹

600Lはかなり大きめですが、10年以上使うとなると300Lは結構厳しめかもですね😂
    セカンド買うか早めに買い替えな気がします😂

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    今回は運が悪かったことにしときますw

そうですよね〜🤣
    新品なんで早めに買い換えになりそうですw

• 7月7日