明日新しい冷蔵庫が届くのですが、届いたらすることと何時間コンセントを刺さないで置いておくのがいいのか教えてください!
明日新しい冷蔵庫が届くのですが、届いたらすることと何時間コンセントを刺さないで置いておくのがいいのか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はアルコールで拭き掃除くらいです。
コンセント挿すまでの時間は配達設置後に指示がありましたよ!
2時間だったかな?🤔
はじめてのママリ🔰
私はアルコールで拭き掃除くらいです。
コンセント挿すまでの時間は配達設置後に指示がありましたよ!
2時間だったかな?🤔
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバッグにお友達の色帽子が入っていました! 気づいたのが昨日の18時で幼稚園に電話したけど繋がらずで土曜日保育もしているので今日も電話したのですが繋がらなかったです😵 緊急用に携帯番号もあるんですがそこ…
おすすめのカメラ、家電教えてください! カメラはスマホでしか撮った事ないくらい初心者です😁 エディオンのポイントが6万円分くらい貯まってるので年内までの期限だし、家電も今年引っ越したばかりで揃ってるし、カメラ…
キュンキュンする恋愛漫画!教えてください😭😭😭 出来れば高校生同士の恋愛漫画で、りぼん、ちゃお以外(物語が少し子供っぽくて🤣笑)で連載されてた漫画だとありがたいです🥹❤️ 今まで読んだor読んでいるのは メガネ時々ヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実はAmazonで買って、設置サービスも確かに頼んでいたのに消されてまして、今日届いた洗濯機すら玄関までしか運んでもらえず設置自分で頑張りました…
まさかと思い冷蔵庫も設置サービス頼んだのに外されていて自分で設置です😭
設置サービスまた付けれること聞いたんですが、注文キャンセルしてまた注文してその時に設置サービスつけることしかできませんって言われてしまったので購入から1週間以上待ってるので自分でつけようって決心しましたw
2時間!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!
お疲れ様です😂
調べたら1時間で良さそうでした。
確か完全に冷えてから中身入れてくださいって言われた気がします。
うちは600Lだったので、そのせいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😣
お届け予定日6月30日にしたのに届くの明日だし、設置サービス勝手に消されてるし、もうAmazonには懲り懲りですw
わざわざ調べてくださってありがとうございます😢♡
やっぱりそのくらいの容量必要ですよね〜。
私400とかが良かったんですが旦那にいいって言われて結局300です😂
はじめてのママリ🔰
酷いですね💦
Amazonヘビーユーザーで洗濯機購入もしたことありますがそんな経験ないです🥹
600Lはかなり大きめですが、10年以上使うとなると300Lは結構厳しめかもですね😂
セカンド買うか早めに買い替えな気がします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今回は運が悪かったことにしときますw
そうですよね〜🤣
新品なんで早めに買い換えになりそうですw