コメント
感情妻と理論夫
半分以上残ってた場合のガイドラインがあったかと思います💦詳しくは覚えてないのですが、小児科さんが出ないのであれば調剤薬局に聞いてみるといいですよ🙌🏻
はなうた
この間下の子が発熱して同じような状況になりました。
薬局からはうんちとして出た場合は、新たに入れないでくださいと言われました!
-
やばばば
回答ありがとうございます🙏
先ほど小児科に確認できました💦
入れてから正確に言うと10~15分しか経ってなかったのと少なめに処方してたのと1時間以上経っても効果が全然ないのとでもう一度入れましょうとなりました😅- 7月5日
やばばば
回答ありがとうございます!
院内処方なので、かかりつけの薬局もなくて💦
小児科とは関係ない調剤薬局でも答えてくれますかね?😣
感情妻と理論夫
多分大丈夫ですよ🙆🏻♀️私がかかってる小児科さんの横にある調剤薬局がスター薬局といちご調剤薬局なのでどちらかに聞いてみると答えていただけるんじゃないかなと思います。
やばばば
ありがとうございます🙏
先ほどかかりつけの小児科にダメ元でもう一度かけたら繋がりました💦
これで繋がらなかったら自分のかかりつけの薬局で聞こうかと思ったんですが、なんとかなりました😅
丁寧に薬局の名前まで教えていただいてありがとうございます✨
今度お薬のことで疑問があったら参考にさせていただきます😆
感情妻と理論夫
小児科さんに繋がったとの事で何よりです✨最近風邪めっちゃ流行ってますよね😵うちの子も上の子から貰ってきた風邪がずーっと続いててやっと落ち着いた所です💦看病大変ですが無理なさらず休める時に休んでください🍀
やばばば
みたいですね💦
小児科も常にいっぱいですし😅
先月からヘルパンギーナ→風邪→胃腸炎→今回の風邪と病気のオンパレードで😭
お気遣いありがとうございます🙏
さすがに疲れてきたので、家族には申し訳ないですが甘えに甘えて最低限の家事だけにしようかと😂