コメント

あんどれ
減ってなければ大丈夫だと思います!
もりもり食べてますが体重増えてないです💦

退会ユーザー
体重増加が緩やかになる頃だから極端に体重が減らない限りは様子見て食べれる物を増やしていったあげたら良いと保健師さんに教えていただきました😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません。減ってはいないのでよかったです。偏食は仕方ないと思いつつ甘やかしすぎかなと思いつつ好きな物をあげてしまいます😅色々作って出しても手をつけてくれないので…これから色々食べてくれることと信じてます!😥
- 7月17日

えびせん
うちもほとんど横ばいです😅今までよく食べてたのに、野菜とか好き嫌いしまくって給食も2/3くらいしか食べてないし、よく動いてるから仕方ないかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私の息子も、よく食べていたのに食べなくなりました!成長の証と言えばそうなのですが、偏食になり食べなくなりました😣
バランスよく…は作っても食べて貰えないのでイライラしないように気楽に行きます!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません。読んで安心しました。元気ならやはり問題ないのですね、よかったです😢