ココロ・悩み 今月から妊活を緩く始めようと思っているのですがコロナの予防接種って… 今月から妊活を緩く始めようと 思っているのですがコロナの予防接種って 受けてもいいんですかね?😵💫 職業上 受ける義務は特にないです! ちなみに私が住んでいる地域では 私の年齢だと8月半ば?からの予約になります! 無知なので同じような境遇の方 教えて頂きたいです! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 予防接種 妊活 年齢 職業 めめまる(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🧸 こびナビと言うサイトに 色々くわしく書いてありますよ😊 ちなみに私は妊娠中ですが 2回摂取終えました! 7月5日 めめまる ご丁寧に教えていただき ありがとうございます😊💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😊💕