妊活 2人目妊活についてです!妊活初めて7ヶ月経ちました。初めて病院へ行こう… 2人目妊活についてです!! 妊活初めて7ヶ月経ちました。 初めて病院へ行こうと思いますがいつの タイミングで受診するのがいいと思いますか🙂? ちなみに昨日生理がきました。 今週末仕事が休みなので行けたらいいなっと 思ったんですがどうですかね🥲 早くほしいですーーーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 生理 どきんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あい 私の場合、生理中にもなんか検査したような気が🤔 とりあえず、通う病院によっても違うかもしれないので 行こうと思ってる病院に電話して聞けば一周期無駄にしなくて済むと思います!!! 頑張ってください💪💪 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント