Mon
就業規則を頂きたいのですが、と採用担当者に訪ねてみてはどうですか?あげられないと言われたら、お借りしても良いですか?と聞いてコピーするとか。
私はそうしましたよ♡

Mon
就業規則を頂きたいのですが、と採用担当者に訪ねてみてはどうですか?あげられないと言われたら、お借りしても良いですか?と聞いてコピーするとか。
私はそうしましたよ♡
「バイト」に関する質問

年末調整、これってやばいですか???😱 年末調整をやってきたんですが 今のバイト先、今年の4月にはいりました。 でそれまでの今年の1〜3月は仕事してないから源泉徴収だす必要ないと思い なんも特に提出書類ださずに…

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

扶養外で週4パートをしていて、 もう一日働きたい場合何をしますか? (週4の勤め先で週5になるつもりはありません。週5になると仕事量が一気に増えて負担が大きくなってしまうため) 在宅でと思いますがなかなか見つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント