Mon
就業規則を頂きたいのですが、と採用担当者に訪ねてみてはどうですか?あげられないと言われたら、お借りしても良いですか?と聞いてコピーするとか。
私はそうしましたよ♡
Mon
就業規則を頂きたいのですが、と採用担当者に訪ねてみてはどうですか?あげられないと言われたら、お借りしても良いですか?と聞いてコピーするとか。
私はそうしましたよ♡
「パート」に関する質問
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
2人目が何故か諦められないのが不思議 貯金も少ないくせして! でもやっと兆しが見えてきた やっぱりしっかり働き始めたのがでかいな これからもずっと扶養外れて働けますように。 4年ほど扶養内で働いて4月からフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント