妊娠・出産 エコー写真でます🙏🙏ベビーナブで調べたんですがなんだか突起物がおかし… エコー写真でます🙏🙏 ベビーナブで調べたんですが なんだか突起物がおかしい形してるように見えて💦 あまりよくわからないのですが これは男の子ですか? 女の子ならもっと水平ですよね?💦 どなたかおおよそでも良いので わかる方コメントください🙏💞 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ まるこめ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🍑 おかしくないと思いますよ😊 女の子に1票💓 7月5日 まるこめ コメントありがとうございます🙇♀️ 足かわからないですが 折れ曲がってるのが分からなくって😂 女の子に1票✨ありがとうございます! 昔占い師さんに男の子しかあなたからは産まれないよと言われてて 少し落ち込んでたので期待してまってみます🤣🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
コメントありがとうございます🙇♀️
足かわからないですが
折れ曲がってるのが分からなくって😂
女の子に1票✨ありがとうございます!
昔占い師さんに男の子しかあなたからは産まれないよと言われてて
少し落ち込んでたので期待してまってみます🤣🤣