コメント

ママリ
私もフリーターでバイトと正社員は8ヶ月だけだったしこれは書いたり書かなかったりですが、普通にバイトの内容書いてますよ☺️
ママリ
私もフリーターでバイトと正社員は8ヶ月だけだったしこれは書いたり書かなかったりですが、普通にバイトの内容書いてますよ☺️
「面接」に関する質問
6月から扶養内パートを始めました。 40〜50代の扶養内パートの方もいて、その方は月・水で希望休を取ることが多いです。 お休みは被らない方が良いと言われているのですが、私も水曜日休めたら都合良いです…(下の子の幼…
度々の質問ですいません。 8月上旬から新しいパートを始めて3日働いたところでお盆休み中です。 3日働いてみて、この仕事微妙かも…と思っていたところ 元職場の知り合いから元職場と同業種の会社の求人を紹介してもらい…
ここ数年規則的に生理きてるのに 今月10日も遅れてる… どうしよー… どうしてくれるんだよー! 旦那に言うたろかな😪 来週仕事の面接あるのに😭 もう覚悟しよかな😢 不安すぎてやばい😭
お仕事人気の質問ランキング
チャンみん
ありがとうございます。
私もそうします。