2歳になったばかりの子どもを連れての野球観戦は無理でしょうか。夏の高校野球です!経験ある方どうだったか教えて下さい😊
2歳になったばかりの子どもを連れての野球観戦は無理でしょうか。夏の高校野球です!経験ある方どうだったか教えて下さい😊
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱中症が心配ですよね😕大丈夫でしょうか??
ままり
夏場は熱中症が心配なのと2歳児はじっとしていないので追いかけ歩く羽目になるのではないかが心配です😂
-
ママリ
じっとしてないのは目に見えてますよね、、、。
まだ悩んでます😅- 7月5日
ゆうり(ガチダイエット部)
1試合が長いので熱中症が心配です…。
それとウロウロしてしまったり何回もオムツやトイレで席を立つこと考えるとお家で観戦した方がいいように思います。
私も甲子園観に行きたいです!
-
ママリ
そうですよね、、、。心配ですよね。もう少し考えてみます!
- 7月5日
なあ
甲子園やドームに
小さいときから連れてってますが外野のうるさいところなら騒がしくて子どもがグズっても全く気にならないので騒がしい席おすすめです👍
高校野球なら外だと思うのでこまめに、水分とりながら簡易ミストあびながらでもわたしはいけると思います☺️
もうあとは親の気持ち次第ですかね
-
ママリ
このご時世なので私の県の高校野球は家族や関係者以外は立ち入れなくて、できるだけ静かに観戦ということなので、心配です😅
コロナじゃなければ騒がしくても気にならないですよね。
熱中症対策は徹底していくつもりです。しかしまだ心配な気持ちもあるのでもう少し考えてみます😅- 7月5日
ママリ
熱中症対策はいろいろするつもりです。が少し心配で、まだ悩んでます😅