はじめてのママリ
掃除してる間一緒に遊んであげてて、と言うのはどうでしょう😊💡
見ててと言って見てたなら、遊んでと言えば遊んでくれるかもしれません😁
はじめてのママリ
掃除してる間一緒に遊んであげてて、と言うのはどうでしょう😊💡
見ててと言って見てたなら、遊んでと言えば遊んでくれるかもしれません😁
「パパ」に関する質問
なぜうちのパパは家事の一つやろうとしないんだろうな。 不思議だなぁ。 なんで靴下その辺に脱ぎっぱなしなんだろうな。 使った食器、フライパンそのままなんだろうな。 シンクに入れて水につけてもそれ誰が洗うんだろう…
2歳ってどのぐらい喋られるといいですか? 1歳半検診で言葉の遅れを指摘されました。 2歳頃にまた電話で発達具合を聞くと言われました。 2歳はどれぐらい話せればOKですか? アンパンマン、バイキンマン、パパ、時々ママ…
現在専業主婦です。 働きたいですが子供達が小さいうちはいつでもそばにいられる存在でいたいので、フルで働いたりパートはするつもりはありません。 ですが月三万くらいほしいので、 日曜だけパパに預けて働きにいきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント