うー
私は前日エグゼクティブ会員になる時に更新前に解約すれば全額返金と言われたので、できると思います⭐️
でもポイント還元されるのが2月なので更新までの間ならいつでも全額返金されるなら2月の還元が過ぎてから解約がいいと思います😊
店員さんにも2月過ぎてから解約がいいよと言われました

くらぴー
お返事おそくなりすみません💦一度サービスカウンターできいてみます!ありがとうございます😊
うー
私は前日エグゼクティブ会員になる時に更新前に解約すれば全額返金と言われたので、できると思います⭐️
でもポイント還元されるのが2月なので更新までの間ならいつでも全額返金されるなら2月の還元が過ぎてから解約がいいと思います😊
店員さんにも2月過ぎてから解約がいいよと言われました
くらぴー
お返事おそくなりすみません💦一度サービスカウンターできいてみます!ありがとうございます😊
「買い物」に関する質問
1歳、いつもだったらお昼寝の時間に買い物行ったりしてますか?? 1歳の子が午前中の起きてる時間に買い物に行きたかったんですが、上の子にイヤ!と言われて、行けませんでした笑 午後、みなさんは昼寝させてから買い物…
最近ほんっとうにご飯作りたくない ジャージャー麺(キットみたいなやつ)とかが限界 作りたくないーーーーー昨日はマクドだったしなー🥲 子供連れて買い物もパワー使うから面倒くさい
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント