うー
私は前日エグゼクティブ会員になる時に更新前に解約すれば全額返金と言われたので、できると思います⭐️
でもポイント還元されるのが2月なので更新までの間ならいつでも全額返金されるなら2月の還元が過ぎてから解約がいいと思います😊
店員さんにも2月過ぎてから解約がいいよと言われました

くらぴー
お返事おそくなりすみません💦一度サービスカウンターできいてみます!ありがとうございます😊
うー
私は前日エグゼクティブ会員になる時に更新前に解約すれば全額返金と言われたので、できると思います⭐️
でもポイント還元されるのが2月なので更新までの間ならいつでも全額返金されるなら2月の還元が過ぎてから解約がいいと思います😊
店員さんにも2月過ぎてから解約がいいよと言われました
くらぴー
お返事おそくなりすみません💦一度サービスカウンターできいてみます!ありがとうございます😊
「買い物」に関する質問
発熱で受診した時にインフルなどの心当たりがなくても抗原検査は受けさせますか?🤔 今朝から初めて熱が出たのでこれから小児科に行くのですが、インフルやコロナの検査をするか受付の時に申告するそうで… •私や夫の周囲…
下の子やっとお昼寝したけど 長女帰ってくるまで30分しか無い😭😭😭 毎日1人時間で何か進めたいのに全く出来ない😭 8時から14時半、15時ごろまで時間あるのに午前中買い物行って帰宅して夕飯作ったりしたら全く自分の時間無い…
楽天の支払いについて教えてください! 楽天で買い物するんですが、登録している支払いのクレジットカードの期限が今月で切れます。 新しく更新されたカードは手元に届いているので、登録しようとしましたが、カード番…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント