コメント

ままり
バスタオルクルクル巻いて挟んだり、頭支えるクッションみたいなの売ってたりします
ままり
バスタオルクルクル巻いて挟んだり、頭支えるクッションみたいなの売ってたりします
「グズグズ」に関する質問
何日も熱が下がらず昨日午後に病院に行き 採血と点滴をしてもらいました。 夜になると寝ないでグズグズ ついには叫ぶようにギャン泣き🥲 夜中の2時くらいにようやく寝ました、、、。 1歳の男の子です! ここまで長い夜泣…
解熱剤の使い方について教えてください🙇 1歳2ヶ月の子が昨日15時頃から39.0度の熱があり、小児科で解熱剤を2種(座薬と内服薬)処方してもらいました 機嫌が悪かったので17時半に座薬、一度下がったものの再度上がり眠…
産後3日目なのですが、ずっとグズグズでミルクもオムツ替えも抱っこもして寝れないため預けることにしたのですが 捨て台詞で「ずっと抱っこしてるお母さんや添い寝する人もいます」と言われ、このメンタルですごく辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
バスタオルはどこに挟みますか?
頭支えるクッションはシートベルトに付けるようなやつですか??
ネットで見てみますね🙂
ままり
わたしは右と左に1つずつ挟んで頭固定してました