※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
家族・旦那

また旦那が約束を破りました。しかも2回も連続で💧一回目の時ももう我慢…

また旦那が約束を破りました。
しかも2回も連続で💧
一回目の時ももう我慢の限界だから(塵も積もって)
離婚したいと伝え、向こうは拒み
少し旦那に出ていってもらって落ち着いてからまた話し合いをしもうしないとのことでした。
でもその数時間後に約束破ってたことが発覚。
ショックです…
私が嫌がること悲しむ事をそう簡単に出来るメンタルが凄いと思うしそれに比べて普段は私の事をちゃんと大事にしてくれたりしますがそれも疑っちゃいます。口だけだろと思ってしまいます。

人ってそう簡単には変わらないし、どうせまたもうしないという大嘘を平気な顔してつけるんだろうなーともう半分諦めています。
でも何事も無かったように済ませる気はサラサラありません‪w
無視は今までで効果ありませんでした…
ギャフンと言わせてやりたいのですが知恵を貸していただけないでしょうか😫

コメント

ぽん

突然、旦那さんに伝えず実家に帰るとかですかね?

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

在宅なのでそれが出来ず…😱
    あとは保育園が自分の家から近いので中々実家に帰る手段が使えません汗

• 7月5日
はじめてのママリ

私ぢったら離婚届けを取りに行き、自分のところを書いて突きつける。
もうしないと言ってきたら
次したらもうおしまいだと言うことを伝えます🥲なんなら書いてもらって約束破った時点で出しに行く。を条件に最後のチャンスをあげるかもです。
まじなんだ..とひとまず思わせますが
そんな簡単に約束守るならまたしそうですね😣

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

こんなにすぐ約束を破られたことは今までに無く発覚した時は唖然でした汗
    もうしないと言って次やった終わりと告げてますが効果がないですよね。
    心のどこかで離婚しないんだろうなと思われてると思います。
    今日旦那休みなのでさっき取りに行かせました(笑)
    自分で取りに行くのは腹立つので👍
    相手のところも書いてもらって次やったら終わりってことを本気で思わせます!

• 7月5日