産後、排卵痛がひどくなり、周期は35~40日位で長いです。二人目妊活中で、排卵痛の時を狙っていますが、痛みが強くて仲良しになれず、今は様子を見ています。
産後、排卵痛がひどくなった方いますか?
そして、周期はどうですか?
私は完母で9ヶ月の時に生理が再開し、あれ、整理痛?でも来ない…が続いて、もしやこの痛みは排卵痛では?と思い始めてきました(*_*)
周期も35~40日位で長いです☆
二人目妊活したいのですが、周期もわからず、でも排卵痛の時を狙って仲良しすれば確率は良いのかな?なんて思ったりも(*^^*)
けれど、かなりの痛みなので、仲良しする気分にはなれず、とりあえず気にせず今は過ごしてますが(笑)
- miomio☆(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
aamm(*^_^*)
排卵痛ひどくなりました!排卵痛の2週間後きっかりに生理になります、2人めは排卵痛の日に狙ってできました(*^_^*)
のびのび
私もひどくなりましたo(TωT)o
寝込みたくなるくらい腰痛がひどくてしんどいです💔
妊娠するまでは排卵日だーってわかる程度でしたが、もうわかったからそんなに主張しないで…ってくらいきつくなりました。笑
周期は未だ定まってませんが、平均して32日くらいです。
断乳して半年経って前回の生理が排卵日と思われる日からぴったり2週間できたのでようやく定まってきたかな?って感じです( ^ω^ )
辛いですがわかりやすいですよね(*≧∪≦)笑
miomio☆
コメントありがとうございます♪
おおぅ!
狙って出来たんですね☆
様子見て、私も挑戦してみます(*´∀`)♪