産婦人科・小児科 先程病院で気管支炎と診断されました。ミルクを飲んでいたら泣き出し、虫刺されがあるようです。掃除機もかけたばかりです。 風邪を引いて先程病院にいき 気管支炎だろうとのことで帰ってきました。 ミルクを飲んで寝ていたのですが 少しすると泣き出しておきました。 その時に発見したのですが 何かに噛まれたのでしょうか?? 掃除機もかけたばかりです💧 真ん中の赤いものは元々ある虫刺されが治っていないものです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 病院 掃除機 (^ω^;);););)(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント じぇじぇ じんましんではないですか? 下の子も特に珍しいもの食べたわけではないのに突然プツンとできてて、しばらくすると消えてます💦 7月6日 (^ω^;);););) すぐ消えていました💦 蕁麻疹ですかね、、 ミルクしか口にしていないのですが😩 7月6日 じぇじぇ 寒暖差だったり、掻いたら簡単に出たりする体質もあるので大丈夫ではないかと💦 あまりにも続くようだったり離乳食で初めてのものを食べた時なんかは気にしてあげたらいいと思います! 7月7日 (^ω^;);););) 返信遅くなり申し訳ありません💦 そうなんですね😩 旦那もお風呂から上がるとぶつぶつができているので遺伝なのかもしれないです🥲 娘も免疫が下がると全身に蕁麻疹が出るので 気をつけて様子を見てようと思います✨ ありがとうございます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
すぐ消えていました💦
蕁麻疹ですかね、、
ミルクしか口にしていないのですが😩
じぇじぇ
寒暖差だったり、掻いたら簡単に出たりする体質もあるので大丈夫ではないかと💦
あまりにも続くようだったり離乳食で初めてのものを食べた時なんかは気にしてあげたらいいと思います!
(^ω^;);););)
返信遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね😩
旦那もお風呂から上がるとぶつぶつができているので遺伝なのかもしれないです🥲
娘も免疫が下がると全身に蕁麻疹が出るので
気をつけて様子を見てようと思います✨
ありがとうございます♪