コメント
じぇじぇ
じんましんではないですか?
下の子も特に珍しいもの食べたわけではないのに突然プツンとできてて、しばらくすると消えてます💦
じぇじぇ
じんましんではないですか?
下の子も特に珍しいもの食べたわけではないのに突然プツンとできてて、しばらくすると消えてます💦
「病院」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
今、36週目なのですが、数時間くらいお腹が張ってて右側だけ痛みがあって寝れません。陣痛ではなさそうなので何の痛みなのか知りたいです。病院に行くべきなのか様子見でいいのかも教えてほしいです。胎動はあります。
子どもが腹痛で苦しみ、市外の救急病院に来てますが、まだまだ帰れそうにありません… エコー撮ったら盲腸腫れてるみたい。 子どももつらそうだし妊娠後期にもしんどいです… そして遠い… 何時に帰れるのか… 横になりた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じぇじぇ
寒暖差だったり、掻いたら簡単に出たりする体質もあるので大丈夫ではないかと💦
あまりにも続くようだったり離乳食で初めてのものを食べた時なんかは気にしてあげたらいいと思います!
はじめてのママリ
すぐ消えていました💦
蕁麻疹ですかね、、
ミルクしか口にしていないのですが😩
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね😩
旦那もお風呂から上がるとぶつぶつができているので遺伝なのかもしれないです🥲
娘も免疫が下がると全身に蕁麻疹が出るので
気をつけて様子を見てようと思います✨
ありがとうございます♪