コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は全く使いませんでした💦
よだれも少ないのねスタイも使わず、ガーゼはお風呂のときに使いました!
退会ユーザー
5枚あれば余裕でした!
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいあれば充分ですよね💦無駄買いしてしまったかもしれません😖
- 7月5日
ののママ
ガーゼはいっぱい使いました!
ミルクの吐き戻しとか顔拭いたり。
離乳食でスタイ使うと汚れて洗うの大変です(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
吐き戻しするようなら使いそうですね😅- 7月5日
はじめてのママリ
うちはたくさん使いました!20枚あります笑
吐き戻しが多いタイプだったからだと思いますが、こればかりは生まれてみないとわからないですね😂
スタイもヨダレが多くなければほぼ使わずに終わるので、産後に様子見で作ったらいいかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
その子にもよりそうですもんね😖
ありがとうございます!- 7月5日
えい
その子によりますね😊
長男は母乳だったのであまり使いませんでしたが、次男はミルクメインなのでミルクのたびに首あたりに置いてるので結構使いました👶🏻
スタイはよだれが出てきたら使う方が多いのでこれもその子によります!
次男は3ヶ月ですでによだれがでてるので日中はしてますが寝てるときは必ず外します😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見で作ったりしようかなと思います🙇- 7月5日
はじめてのママリ🔰
上の子は吐き戻しもよだれも凄くて30枚以上買いましたが、下の子は5枚も有れば足りました😌上の子はスタイは新生児の頃から使っていました。
-
はじめてのママリ🔰
子供によって、やっぱり違いますよね!
スタイ、2枚くらい作ってあとは様子見たいと思います😂- 7月5日
初めてのママリ
スタイ10枚あっても足りないくらいによだれまみれです🤣🤣🤣一日多いと4.5枚変えてます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さんによって全然違いますね!😂
ありがとうございます🙇- 7月5日
スポンジ
うちは全く使わず歩くようになってからハンカチとして使ってます😅
新生児の時は用意したものの衛生面も気になってティッシュとかおしりふき 使ってました。
お風呂の時も使ったけど毎日洗うからそれは2枚くらいで十分でしたし☺️
スタイは離乳食より前から使ってましたがヨダレの量が増えたのはもう少しあとでしたね。
多い時は一日10枚以上使ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ハンカチとしても使えそうですね!
ありがとうございます🙇- 7月5日
ミルクティ👩🍼
10枚入りのガーゼを買いましたが、4枚しか使いませんでした😅
スタイは2ヶ月過ぎから吐き戻しで服が汚れないようにつけていました!
-
はじめてのママリ🔰
その子によってバラバラですね😅
使わなかったらハンカチにでもしようと思います💦- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、調べたり母の話聞いたらそんなに使わないよと言われて💦無駄買いしてしまったかな、と😅💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
余れば活用するとこはあるの思いますよ^^
はじめてのママリ🔰
ふきんとかに活用したりですかね😅