コメント

🌸3児ママ🌸
言われてから1週間後でした🙆♀️

みーちゃんまま
1人目の時に初めての内診で子宮口全く開いてないからこのままだと予定日過ぎそうだし、いっぱい動いてね!と言われましたがその内診がきっかけで陣痛きました☺️
内診から2日後に産まれました!
🌸3児ママ🌸
言われてから1週間後でした🙆♀️
みーちゃんまま
1人目の時に初めての内診で子宮口全く開いてないからこのままだと予定日過ぎそうだし、いっぱい動いてね!と言われましたがその内診がきっかけで陣痛きました☺️
内診から2日後に産まれました!
「お産」に関する質問
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
2人目出産の会陰切開についてです。 裂けるなら切って欲しいと伝えていて、 産む直前に助産師さんから傷がが会陰切開より小さく済むなら裂けるでも良い?って聞かれたので、切開より痛くないか治りが早いくらいならそれ…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すとなぜか両親に冷たくなってしまうので、 基本自室でこもっています。 もちろん話す時もありますが、、、 両親に悪いなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ちょうど予定日ぐらいかな…
お腹も下がってないので、結構過ぎるのかなぁって思ってるのですが😅