コメント

ママリ
めちゃくちゃ高級パジャマですね!!むしろ、一回着てみたいです😍👍
わたしは、GUで3000円くらいの前開きを2.3セットくらい買ってます✨

ゆー
え、そんな高いパジャマいらない、、笑笑
どうせ汚れるし安いので十分です😊
-
ぴ
私もそう思いましたがせっかく準備してくれてたのでお礼だけ言いました🤣
- 7月5日

み
私も2千円以下でしたよー(笑)
-
ぴ
長い間使わないので十分ですよね!
- 7月5日

マヨ
そんなに長期間使うものじゃないので、2人目はメルカリで数百円のやつ買いましたwww
1人目の時も西松屋の安いやつです笑
1万5000円はすごいですね🤣
-
ぴ
値札見てたまげました😇大事に着ます、、。笑
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
GUで2000円?3000円?くらいのやつを2着買いました😂
1万5000円は凄いですね!赤ちゃん結構吐くので、私だったら汚したくなくて着れないかも・・・😳笑
-
ぴ
わたしもGU愛用です!汚れるだろうけど着ないのもアレなので着ますがもったいないですよね🤣
- 7月5日

退会ユーザー
GUの2000円くらいの前開きパジャマ買いました!
お母さま、張り切ってくれたんですかね☺️
-
ぴ
わたしもGUのばっかりです!母、かなり張り切ってます🔥(笑)
- 7月5日

ママリ
ハイブランドとかですかね?🙀
逆にちょっと見てみたいです😳
パジャマはGUです😅
-
ぴ
わたしもGUパジャマばかりです〜🤣
母のやつはワコールで、着心地もデザインよくて値段相応なのかなとは思いますが...(笑)- 7月5日

ままりん
アカチャンホンポで3500円くらいでした😊
お母さんは良いものを用意してくださったんですね。嬉しいですね。自分でなかなか買える値段じゃないので私だったら喜んで大事に使います!
-
ぴ
母がかなり張り切って買ってくれてました🤣大事に着ようと思います!
- 7月5日

na*
GUでたまたまセールのときに購入できたので全部1000円以下です笑😂
-
ぴ
GU最強ですよね!十分だと思います📣
- 7月5日
ぴ
たしかに着心地もいいしデザインもいいんです✨わたしもGUです!十分ですよね!