妊活 いつも生理前に茶色いおりものか出るんですが、今回もいつも通り生理4日… いつも生理前に茶色いおりものか出るんですが、今回もいつも通り生理4日前で少量の茶色おりものがナプキンについていたので、生理がきそうな感じです。 妊娠希望なのですが、こんな感じでも妊娠していたという方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 茶色 茶色いおりもの ゆゆゆゆ コメント 友貴 あまりはっきり覚えてないのですが、確か私も茶色いのが出た後妊娠発覚しましたよー‼︎ 9月15日 蓮Ka 私も同じ感じでした\( ˙▿︎˙ )/ 妊娠してると良いですね( › ·̮ ‹ )♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント