友貴
あまりはっきり覚えてないのですが、確か私も茶色いのが出た後妊娠発覚しましたよー‼︎
蓮Ka
私も同じ感じでした\( ˙▿︎˙ )/
妊娠してると良いですね( › ·̮ ‹ )♡
友貴
あまりはっきり覚えてないのですが、確か私も茶色いのが出た後妊娠発覚しましたよー‼︎
蓮Ka
私も同じ感じでした\( ˙▿︎˙ )/
妊娠してると良いですね( › ·̮ ‹ )♡
「妊活」に関する質問
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃…
2人目についてです!! 3学年差か4学年差迷ってます… 今2歳の子供がおり、仕事もフルタイムで復帰して来年4月に部署の異動もありそうなんですが2人目も考えておりキャリアを取るか2人目を選ぶかで悩んでます… 私自身妹と…
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
妊活人気の質問ランキング
コメント