子育て・グッズ 一歳前後の朝昼晩よかったら教えてください!最近は離乳食の拒否がすごく… 一歳前後の朝昼晩 よかったら教えてください! 最近は離乳食の拒否がすごくて 朝も手抜きになってきて アンパンマンの野菜パン、ベビーダノン、バナナ (これだとほんとによくたべる😂) こんなんで栄養とか大丈夫なのかな?とか思ってきて しまったので 皆さんの参考にしたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 離乳食 夫 栄養 バナナ 拒否 アンパンマン 野菜 ベビーダノン haru(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 朝はご飯やパンやおやき 卵焼き(野菜があれば野菜入り) お昼 うどんやスパゲティ 夜 ご飯 大人と同じおかず(野菜ためとか) って感じです。 7月5日 haru ありがとうございます♪ 野菜嫌いがすごくてフルーツばかり たべるのでみなさんどうやって食べさせてるのかと思ってまして😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます♪
野菜嫌いがすごくてフルーツばかり
たべるのでみなさんどうやって食べさせてるのかと思ってまして😅