コメント

☆krn☆
私も卵巣が腫れていて半年に1回婦人科で診察を受けています。
いつから腫れているのか不明ですが2人目妊娠前から言われています。
万が一卵巣が捻れると我慢できないくらいの痛みで手術しないといけないと言われました。
明日まで大丈夫そうですか?😭
☆krn☆
私も卵巣が腫れていて半年に1回婦人科で診察を受けています。
いつから腫れているのか不明ですが2人目妊娠前から言われています。
万が一卵巣が捻れると我慢できないくらいの痛みで手術しないといけないと言われました。
明日まで大丈夫そうですか?😭
「病院」に関する質問
ミルク作りに必要なポット洗浄について怒られること承知でお聞きします... 混合からの完ミで生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルクは電気ポットで煮沸されたものを70度で保温してくれるもので作っています。 そ…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
子どもの尿検査、毎年潜血+になってるお子さんいますか? 我が家4年生ですが、1年、2年、4年生とほぼ毎年潜血+で再検査です。 1年の頃は再検査も潜血+で病院にも受診しました。 これまた病院でも潜血+でしたが血液検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
半年に一回診察してるんですね!心配ですよね…痛みとかはないですか?私は昨日よりは、少しは痛みがやわらぎました!ロキソニン飲みました💦昨日はロキソニンきかなかったです😅
捻れてるまでは
いかないかもしれません!
明日病院に行きますが
診察怖くて💦
☆krn☆
私は痛みは大丈夫です😊
痛みがあると心配ですね…
ロキソニンも効かなかったんですか😱
明日気をつけて病院行ってきて下さいね!
ママリ
心配ありがとうございます😭
優しいお言葉嬉しいです!
気をつけていってきます!
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます❤️
同じ症状がある方なので気になっちゃいます😭
お大事になさって下さいね☺️