妊活 生理2日前、今朝フライングしたら真っ白陰性でした😭基礎体温もいつもよ… 生理2日前、今朝フライングしたら真っ白陰性でした😭 基礎体温もいつもより高かったり、眠気もあったし、気持ち悪さやだるさもあったから期待しちゃってた分余計ツライ😢 何回この気持ち味わえばいいんだああああ😭😭😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陰性 rio(生後8ヶ月) コメント Py❤︎ 私も明後日生理予定日です🥺 怖くてフライング出来ません💦 真っ白辛いですよね… 7月5日 rio 同じですね🥺🧡 怖いですよね😭 結果見たいけど怖くて見たくない!!って葛藤してました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
同じですね🥺🧡
怖いですよね😭
結果見たいけど怖くて見たくない!!って葛藤してました😂