※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macosh
産婦人科・小児科

保育園に連れて行くか迷っています。昨日は熱がありましたが、今は平熱で元気です。皆さんは連れて行きますか?

保育園に連れて行くか迷ってます。

昨日朝から37.9の熱がありましたが、お昼頃には37.1〜2に下がりました。
病院に行ったら少し喉が赤いとのことで、他は問題ないですとのことでした。
その後は風呂上がりに37.7になった以外はずっと平熱で今朝は36.6です。
食欲もあり元気です。

皆さんは連れて行きますか?

コメント

✩

お仕事休めるなら大事をとって1日休みます😵‍💫けど、仕事休めないなら…預けてしまいますかね…😞😞

• macosh

macosh

ありがとうございます。
    休めなくて行かせたらお昼寝明け呼び出しでした😭
    反省して今後は休ませます。

• 7月5日
トママ

鼻や咳が出ていないのなら連れて行きます😉仕事が休みやすい雰囲気で休んでも迷惑かけない感じなら今日だけ休んで様子見ます😁家にいても子供も暇かな?とか思うので悩んだ時は子供都合でなく仕事都合で決めちゃいます✌️

本人元気で外遊び出来る状態なら連れていきます✨

それに、今日が金曜日なら1日休ませよう✨ってなりますが週初ですし💦じゃーいつまで休ませるの?悪化したらまたさらに休む?ってこと考えたら預けます☺️

おもち

いかせても多分呼び出されそうな気がしますね。