コメント
はじめてのママリ
何処に行くかで決めますが、ベビーカーだと色々大変なので短時間だったら抱っこ紐で行っちゃいます😵😵
はじめてのママリ
私めちゃくちゃ面倒くさがりなので、電車やバスに乗る時は抱っこ紐で行っちゃいます😭
電車とか寒いくらい涼しいので、抱っこ紐でも大丈夫かなと思って…|😣
はじめてのママリ
何処に行くかで決めますが、ベビーカーだと色々大変なので短時間だったら抱っこ紐で行っちゃいます😵😵
はじめてのママリ
私めちゃくちゃ面倒くさがりなので、電車やバスに乗る時は抱っこ紐で行っちゃいます😭
電車とか寒いくらい涼しいので、抱っこ紐でも大丈夫かなと思って…|😣
「お出かけ」に関する質問
みなさんは遠出をする時、事前にしっかり計画をされますか? それとも行き当たりばったりですか? 私は計画をしっかりしたい派です!!笑 来週、友達と大人だけでたまには少し遠出をしよう!という話になりました。 で…
田舎住いの小学生ママさん、休みの日はどんなところで遊びますか? 支援センター的な場所は小さい子が多く小学生向きではない。 イオンやゲームセンターで毎週のようにお金を溶かすのはなんかなあ。 公園も寒い。 かと言…
今日集まりがあり子供2人連れて行かないと行けません。 駐車場がないので送ってもらうのですが、今日は午後から雨のようで… 駐車場は屋根のないので、下の子を抱っこ紐に入れないとなのですが、お兄ちゃんも乗ってるので…
お出かけ人気の質問ランキング
SR
コメントありがとうございます!
定期検診で病院に行きます!その間娘は託児所に預けます👶🏻💭
電車を使って往復1時半です!
この場合でも抱っこ紐の方がいいでしょうか?💦