産婦人科・小児科 夜間急患センターとこども病院、どちらが混んでいるか気になります。 大分市 小児夜間急患センターと こども病院 20時頃ってどちらが多いんですかね? 両方行ったことある方いますか? 昨日 下の子が18時半頃40℃の熱が出て こども病院に行ったんですけど 19時に着いて8組くらいいて 終わったの22時でした😂 先生が一人だからですかね💦 にしても… 次 なにかあったときは 小児夜間の方がスムーズなら そっちに行こうかな?と考えてるんですけど やっぱり多いんですかね💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 熱 先生 大分市 砂遊び コメント またり どちらも日によると思います。 違いとしては、急患センターでは点滴ができません。 状況によってはこども病院の方がいいです。 7月5日 砂遊び 点滴が出来ないんですね💦 薬は出してもらえるんでしょうか? ありがとうございます☺ 7月5日 またり 薬は出してもらえますよ☺️ 7月6日 砂遊び 薬はあるんですね! ありがとうございます☺ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
点滴が出来ないんですね💦
薬は出してもらえるんでしょうか?
ありがとうございます☺
またり
薬は出してもらえますよ☺️
砂遊び
薬はあるんですね!
ありがとうございます☺