コメント
はじめてのママリ🔰
私も髪の毛多かった子供ですが半年ごろには重力?に負けてこんな感じでした笑
2児まま
伸びてハイハイとかする頃には落ち着いてくるとは思います!
切っちゃうんですか?
前髪だけ目にかかってたら切ってましたがくくってましたよ!
-
まま
切らなくて良いんですか?!😲
前髪はまだ目にかかってないです。耳にはかかっちゃってるんですが、それも良くないですかね?
来月、お宮参りで記念写真を撮ってもらう予定なんですが、これ以上髪の毛のボリュームが増すと、見栄え的にどうなのかな?と…😂
赤ちゃんでも髪の毛結んでいいんですね?結んでるゴムとかを口に入れたりして危なくはないですか?- 7月5日
-
2児まま
耳にかかってるくらいなら大丈夫です!
それもまた今しか見えないのでその姿を写真に残すのもいいと思いますよ!
まだ自分で取ることは出来ないしリボンとかついてるものにしてました!
くくったりピンで止めてましたよ!- 7月5日
-
まま
じゃあもう少し伸びたら、可愛いヘアゴムで結んであげようと思います!(๑・̑◡・̑๑)
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
きるんですか?!
髪の毛真っ直ぐ上に向かって伸びてたので、逆にそこを結んだりしてましたよ。半年位で落ち着いた気がします!
-
まま
半年くらいで落ち着くんですね😊安心しました😮💨
髪の毛切らなくて良いんですね!?2ヶ月でこんなにフサフサな子見たことないので、皆さん切ってるのかと思ってました!
来月お宮参りで記念写真を撮ってもらう予定なので、見栄え的にどうなのかな?と思いますが😂
髪を結んでるゴムとかを口に入れたりして危なくはなかったですか?- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
フサフサな子、、結構いますよ(笑)
大きいリボン作ってヘアゴムにしてたので、取ってたとしてもすぐわかるし、食べたりはしなかったです!- 7月5日
-
まま
女の子なので伸ばした方が可愛いですよね😄
まだ結ぶには長さが足りないので、もう少しこのまま辛抱して伸びるのを待ちたいと思います…- 7月5日
ぱやげ
うちは男の子ですが、半年くらいで逆立たなくなりました🧐
そこから切って短くしてもツンツンしてないです😌
-
まま
半年くらいで逆立たなくなるんですね😊
男の子なら、逆立ってる間も切ってましたよね?✂︎
女の子なので、切らずに伸ばしたいですが、すごいフサフサなので見栄えがちょっと…😂- 7月5日
あんこ
私の長女も髪の毛立ってました
永遠に上に伸びるのではないかと心配しましたが
7ヶ月頃には落ち着いていましたよ!
お宮参りの写真も立ったままとってます😊
逆にその時しか見られない髪型なのでそれも思い出かなとおもいます☺️
-
まま
皆さんのお話聞くと、6.7ヶ月くらい経てば落ち着くのですね。よかったです😌
それまでは一度も切らずでしたか?✂︎
横から見ると鶏のトサカ🐓みたいです🥲
でもそれも思い出ですね。- 7月6日
-
あんこ
こんな感じでした🤣
1度も切らずでしたよ☺️
切ってしまうと伸びて髪をくくれるようになったときに
段が出来てしまうと思います💧合わせて全体をきると逆に伸びるのに時間かかりますし
そのままで大丈夫だとおもいますよ♡- 7月6日
-
まま
🤣可愛いですね💕
たしかに、切ってしまって、変な段ができてしまったら嫌ですね💦
伸ばしていきます😂- 7月6日
はじめてのママリ🔰
多かった時代載せます笑
まま
ふっさふさですね!😂可愛い😂
今のうちの子の状態です📷