子育て・グッズ 1歳の娘がかれこれ一ヶ月半くらい鼻づまり、下痢が続いています。小児科… 1歳の娘がかれこれ一ヶ月半くらい鼻づまり、下痢が続いています。小児科で薬を貰っているのですがなかなかよくなりません(><) こんなに長引くものでしょうか? 毎回同じような薬を貰っての繰り返しで不安です。乳糖不耐症かなと思いましたが娘は完母で乳アレルギーなので乳製品やミルクはあげていないです。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り ミルク 小児科 完母 1歳 鼻づまり 乳糖不耐症 まろ(10歳) コメント 退会ユーザー 違う病院には行かれてないんですか? 9月15日 まろ 1度違う小児科に行きましたが同じような薬を出されました(´・_・`)コロコロ変えるより同じ場所で診てもらうほうがいいのかなー。と悩んでます。でも流石に長引きすぎですよね。。 9月15日 退会ユーザー 鼻水はしょうがないと思いますが下痢が可哀想ですよね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
1度違う小児科に行きましたが同じような薬を出されました(´・_・`)コロコロ変えるより同じ場所で診てもらうほうがいいのかなー。と悩んでます。でも流石に長引きすぎですよね。。
退会ユーザー
鼻水はしょうがないと思いますが下痢が可哀想ですよね。