コメント
退会ユーザー
違う病院には行かれてないんですか?
退会ユーザー
違う病院には行かれてないんですか?
「完母」に関する質問
最近下の子、夜通し寝るようになったけど夜中起こして授乳しなくても大丈夫なもんですか🥺?? 上の子の時はまだ3時間おきに起きて授乳してた気がします🥹 今日は20時半頃に授乳したっきり起きなくて爆睡しています😴 日中…
後追い?人見知り?と言うのは旦那にもしますか? 育児積極的にかは分かりませんが寝かしつけやあやしたりオムツ替え、完母ですが3-4時間ほどひとりで見てくれますが旦那の抱っこでも泣くことはありますか? 生後5ヶ月で…
もうすぐ1歳完母です。 生理がまだきていないのが楽すぎて、このままずっときて欲しくないなと思っているところです… 出産後1年以上生理が再開しなかった方 いつ再開しましたか? 完母ですか?卒乳して再開しましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
1度違う小児科に行きましたが同じような薬を出されました(´・_・`)コロコロ変えるより同じ場所で診てもらうほうがいいのかなー。と悩んでます。でも流石に長引きすぎですよね。。
退会ユーザー
鼻水はしょうがないと思いますが下痢が可哀想ですよね。