雑談・つぶやき RSウイルスで高熱は治ったものの、鼻水か痰で苦しいのか寝れないみたい… RSウイルスで高熱は治ったものの、鼻水か痰で苦しいのか寝れないみたいで大変だった😱 2〜3時間置きに夜泣きまではいかないけどシクシク泣いてすぐ寝てくれる。でも布団に置いたらまた起きる😭 今まで夜中におっぱい飲んでたのに全然飲まなくなっておっぱいガチガチなってるし抱っこが辛い😭 中耳炎になってるのかな?咳の回数減ってきてるから肺炎にはなってないのかな?またいろいろと病院で診てもらおう😔 早く元気になってほしい😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 夜泣き 病院 布団 熱 おっぱい 痰 Smil☻ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント