コメント

8300
特に問題ないのでは?🤔
妊娠中や産後は肌質の変化があったりして、パーマ液などで炎症になることもあるからと、上のこの時に美容院で説明されて断念しましたが、薬剤が毛根から体内に入って母乳に影響あることは無いと思います🙆🏻♀️美容院でもそのように説明されました😋
8300
特に問題ないのでは?🤔
妊娠中や産後は肌質の変化があったりして、パーマ液などで炎症になることもあるからと、上のこの時に美容院で説明されて断念しましたが、薬剤が毛根から体内に入って母乳に影響あることは無いと思います🙆🏻♀️美容院でもそのように説明されました😋
「大泣き」に関する質問
私の悩みを聞いてください。 子供が小1(男)で特定の友達としか仲良くできず 親友の様に毎日楽しそうに遊ぶ友達(女)がいます その友達は本当に常識がなくて わがまま 自分のやりたいことだけ 要求ばかり やらないと…
生後9ヶ月の息子、離乳食を冷ましながらあげていたのですが、飲み込んだ瞬間大泣きしました。 口に入れたときは大丈夫でした。 外側は冷えていて、中がまだ熱かったのかもしれません。 喉の火傷が心配です。 泣き止んだ後…
お酒を飲むと面倒くさくなる旦那にイライラします •ご飯中に子どもたちにちょっかいを出し、嫌がってるのにやめない。そのくせ、その直後に早く食べろよ!といきなり怒る →(いやいやお前がちょっかい出してるからだろ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメント頂いたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
ありがとうございます😊影響無さそうならば安心です◎