子育て・グッズ 子供がかぶれている箇所を掻かないようにする対策で、ミトンを着ける方法が良いでしょうか?治りが遅く広がってしまっています。 子供が耳や顔を描いてかぶれており、病院で薬をもらいました。今軟膏を塗ってるんですが、掻きそうになったらなるべく止めてますが寝てる時は無意識に掻きむしってしまっています。 なので、治りも遅く広がってしまっています😂 対策で良い方法はないでしょうか、、やはりミトンを着けるしかないでしょうか?😂 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 病院 ミトン はじめてのママリ🔰 コメント あんぱんまん 乳児湿疹とかですか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹のような感じではなく、耳の裏からかぶれてるんです💦掻きすぎて出血してたりしてます😂耳鼻科に行ったら乾燥によるものって言われて軟膏を処方してもらったんですが、知らぬ間に掻いて広がってしまってます😂 7月5日 あんぱんまん そうだったのですね😣💦 うちは乳児湿疹がひどく1日10回はガーゼ洗顔をしてと言われ徐々に良くなったので😢耳の方もひどかったです😭 早く良くなると良いですね👶🏻❤️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一日10回も、、!こまめに清潔にすることが大切ですね😂🌟やってみます❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹のような感じではなく、耳の裏からかぶれてるんです💦掻きすぎて出血してたりしてます😂耳鼻科に行ったら乾燥によるものって言われて軟膏を処方してもらったんですが、知らぬ間に掻いて広がってしまってます😂
あんぱんまん
そうだったのですね😣💦
うちは乳児湿疹がひどく1日10回はガーゼ洗顔をしてと言われ徐々に良くなったので😢耳の方もひどかったです😭
早く良くなると良いですね👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一日10回も、、!こまめに清潔にすることが大切ですね😂🌟やってみます❣️