コメント
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンです!!
eriii
ユニクロのメッシュのボディ肌着に半袖ロンパースか甚平着てます!
何が正解なのか全然わかりません💦
いつも悩んでます😂😂
-
hana🌻
ご回答ありがとうございます!
うちもユニクロのタンクトップボディ肌着に半袖ロンパースで寝かせてます!
私もいつも天気予報の気温と睨めっこしながら悩んでます💦
髪の毛びしょびしょになるくらい汗かくこと多くて…- 7月5日
-
eriii
同じですね!!
よく赤ちゃんは汗っかきと聞くのですが、うちは逆で全然汗かいてなくて薄着すぎなのかな?と思ってます🥲
ギャン泣きして抱っこする時だけ、私の腕と子どもの後頭部は汗びっしょりなんですけどね…😂- 7月5日
うさ
上の子はUNIQLOのキャミソールに半袖パジャマ
下の子はUNIQLOの半袖のボディ肌着です!
-
hana🌻
ボディ肌着だけなんですね!
髪の毛びしょびしょになるほど、汗かいちゃうので試してみようと思います😊- 7月5日
-
うさ
上の子も小さい時はだいぶ肌着だけで寝てました!大きくなると暑かったら布団とるし、寒かったらかぶっているのでいいですが、ねんね期はエアコンを赤ちゃん用に調節して大人が服装で調整してます✨
- 7月5日
-
hana🌻
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月5日
新米ママ🔰
最近はh&mのかなり薄手の長袖ボディスーツに、ガーゼ2枚でできた夏用スリーパーを着せています!
そして、冷房除湿弱28.5度くらいをつけて、室温計を24度台になるように調整してます。
前は半袖だったんですが、エアコンつけてると腕が冷たくなってて長袖にしてみています💦
でも、今もボディスーツで、脚は出てるので寒くないか心配です!
-
hana🌻
詳しくありがとうございます😊とても参考になります!- 7月5日
はじめてのママリ
上の子はタンクトップの肌着に半袖パジャマで下の子はコンビ肌着一枚です☺️
上の子は頭が汗びしょ濡れで布団も蹴り飛ばしますが下の子はタオルケットかけてます!
-
hana🌻
うちも頭がビショビショになるくらい汗かきます💦いつも寝間着悩んでて…- 7月5日
hana🌻
パジャマですか?
肌着は着せてないですか?
色々質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
パジャマです!
ユニクロのタンクトップの肌着にバースデーで購入したパジャマを着せてます!
hana🌻
ありがとうございます😊
なるほど!やはりパジャマの方がいいんですかね🤔