子育て・グッズ 7ヶ月ベビーですが、今日一日に4回くらいコロっとしたうんちをします。… 7ヶ月ベビーですが、今日一日に4回くらい コロっとしたうんちをします。量的にはころっとしたうんちが1つです。 普通ですかね😅 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ベビー うんち ままり コメント はじめてのママリ🔰 1日4回は多いのと、コロっとしてるとのことなので多分水分不足で便秘ぎみですね。 ミルクや麦茶を多めに飲ませてあげてください😌 7月5日 ままり なんか感染してるとかじゃないですよね? なるほどです。 水分あげます。ありがとうございます。 7月5日 はじめてのママリ🔰 便秘のときはありがちな事なので、おそらく感染ではないと思います。 でも心配なら一度小児科受診されてもいいと思います!便秘だとしてもお薬貰えますし😊 7月5日 ままり 分かりました!様子見てみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか感染してるとかじゃないですよね?
なるほどです。
水分あげます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
便秘のときはありがちな事なので、おそらく感染ではないと思います。
でも心配なら一度小児科受診されてもいいと思います!便秘だとしてもお薬貰えますし😊
ままり
分かりました!様子見てみます!