子育て・グッズ 小山市で児童手当現況届出し忘れした事ある人いますか? 小山市で児童手当現況届出し忘れした事ある人いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 児童手当 小山市 ゆぅ(* 'ᵕ' )(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳, 13歳) コメント ままり 前回の忘れました🤣 市役所に問い合わせたら次の支給の月に合算で支給してくれるとの回答で支給されました! 7月5日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) どのくらい出し忘れしたんですか? 今日出しても月の支給月になるんですかね? 7月5日 ままり 1ヶ月以上だったような… 今日出して、市役所にも連絡すれば次には入るのでは? 7月5日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 連絡したら次の支給月と一緒なる可能性があるって言われました😱 7月5日 ままり そうです!! 私の書き方が分かりにくかったですね💦 支給は計算してからになるから次の支給月と一緒になりました!! 7月5日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) そーなんですね💦 一様今日出てきたんですけど間に合うか分からないって言われちゃいました😫 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ(* 'ᵕ' )
どのくらい出し忘れしたんですか?
今日出しても月の支給月になるんですかね?
ままり
1ヶ月以上だったような…
今日出して、市役所にも連絡すれば次には入るのでは?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
連絡したら次の支給月と一緒なる可能性があるって言われました😱
ままり
そうです!!
私の書き方が分かりにくかったですね💦
支給は計算してからになるから次の支給月と一緒になりました!!
ゆぅ(* 'ᵕ' )
そーなんですね💦
一様今日出てきたんですけど間に合うか分からないって言われちゃいました😫