子育て・グッズ 娘は一才ちょうどで、歯が上2本とした4本生えてるんですがもうお粥じゃ… 娘は一才ちょうどで、歯が上2本とした4本生えてるんですがもうお粥じゃなくて普通のご飯あげてます(気持ち柔らかめに炊いてますが…)ちゃんと噛めてるんですかね。。? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みんてぃ 下2本だけですが保育園にも相談して普通のあげてますよ🙌歯茎で噛むはずなので大丈夫と思ってます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥰たしかに歯茎で噛めるんですね!ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥰たしかに歯茎で噛めるんですね!ありがとうございます!