コメント
退会ユーザー
借金と相殺したらマイナスだね♡
って感じのパターンですかね
退会ユーザー
借金と相殺したらマイナスだね♡
って感じのパターンですかね
「旦那」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
ですかね?
退会ユーザー
離婚してもないのに財産分与って...
って思ってしまいました。
実際には相殺にはなりませんが
みーちゃん
離婚しないで
財産分与分だけ毎月渡してあとはお前のことはもう知らんって言われました。。
家庭内別居みたいな感じですか??
もう訳分からないくって。。
退会ユーザー
そもそも財産分与に毎月なんてありませんので、基本的には「生活費」になりますね。離婚していないけど別居していたり家庭内別居でも婚姻費は請求できるので。財産分与は全然別物ですよ。
みーちゃん
なるどです。。
ありがとうございます
退会ユーザー
ご主人お給料そんなに良くないとのことなのに財産分与分毎月支払うとかどんだけ借金する気だよって感じですよ😂
みーちゃん
それはやばいですね笑笑