※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なずたさ
妊娠・出産

産科に電話相談しても迷惑ではないです。痛みがあるけど運転は避けてください。家族に頼んで受診しましょう。便秘かどうかはわかりません。

こんな時間に産科に電話相談するのって迷惑ですかね、、
それで念の為受診ってなっても自分の運転じゃいけないですよね、、

上の子2人寝てるのに置いていけないしパパ起こして子供も乗せて連れてって貰って便秘とかだと明日みんな普通に仕事で保育園の予定なのに申し訳なさすぎるし、

左側の方が特に痛いけどこれは便秘なのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

症状が分からないのでなんとも言えないですが、タクシーはダメですか??

• なずたさ

なずたさ

張りは今日1日結構あってリトドリン4錠飲みました、、
    我慢できない程じゃないけど横になっても収まらない地味ーな痛みが1時間以上あって、

昨日検診で子宮頸管27mmで結構張ってるって言われてて気持ちのもんだいなのかなとおもったり、、

• 7月4日
まり

実際行くなら旦那さん起こして、
病院行くから子供よろしくねって言って行きます。
わざわざ子供は起こさないです!

• なずたさ

なずたさ

そうですよね!タクシーもありますしホントに行くことになったらそうすることにします!

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

病院は迷惑なんて思わないと思いますよ😊
私もこの間左側痛くて子供起こすのか旦那さん起こすのかといろいろ悩んで😰
病院電話してちょっと様子見て張りとか出てくるようならと言われて様子見てる間に寝てしまって次の日朝便が出て痛みが治まったので私は多分便秘が原因でした💦
起こさなくてよかったと思ったのでその気持ちはとっても分かります。
でも、1人で不安だと気持ちも安定しないと思うので電話だけでもしてみるといいと思いますよ😊きっと優しく聞いて貰えます

• なずたさ

なずたさ

やっぱり便って可能性捨てきれないですよね、、
    不安で寝れないだけな気もするので電話するだけって手もありますもんね!ありがとうございます😭

• 7月4日
 ママリ

全然迷惑じゃないですよー!
むしろ、周り考えすぎて我慢しちゃってなにかあったとき後悔大きいと思います😭👍

とりあえず電話で指示仰ぐのが一番いいかなと💦

• なずたさ

なずたさ

やっぱりとりあえず電話だけすれば気持ちも安心しますよね😖

• 7月4日
どらやき

もし心配、不安であれば電話したほうがいいですよ!
もやもやしたままだと知らない間にストレスにもなってしまいますし😱
なにかあってからじゃ遅いし😭妊婦さんは急になにが起こるかわからないですもんね💧
迷惑とか深く考えなくても大丈夫だと思いますよ🙌

• なずたさ

なずたさ

ほんとになにかあってからじゃ、、と思ってしまいました😖
    とりあえず電話してみます!

• 7月4日
  • どらやき

どらやき

お互い頑張りましょう😭

• 7月4日
なずたさ

タクシーって手がありましたね!
頭になかった!!まだ行く予定もないですがありがとうございます笑