

はじめてのママリ
とりあえず大さじ1ですかね🤔
卵、小麦、牛乳、甲殻類は少量はOKでも量が多いと、、とか加熱具合、調理方法で違うとかも聞くので難しいですよね😥

退会ユーザー
野菜などアレルギー出にくそうなのは小さじ2まで食べれたら、アレルギー出やすそうで心配なやつは小さじ3でやってました!

いちご
野菜とかアレルギーが出やすいときかないものは、小さじ2で
そのほかは大体大さじ1です!
卵は卵黄半分、卵白半分、全卵半分にしました!
身内に、卵アレルギーがいるので卵は1つずつやってます💦

okome
1日目 小さじ1
2日目 小さじ2
3日目以降 小さじ3〜
みたいな感じで様子見してます😂
初めての物はアレルギーも気になりますが、そもそも嫌な顔してあんまり食べてくれないのもあって、初日は少なめです💦

m@
ありがとうございます(*´∀`*)
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