コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今湿度62%、室温24.2°です!
除湿機付けててこの湿度なので、蒸し蒸し感があるので室温のわりに暑く感じて温度を下げたり上げたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは今湿度62%、室温24.2°です!
除湿機付けててこの湿度なので、蒸し蒸し感があるので室温のわりに暑く感じて温度を下げたり上げたりしてます(笑)
「ゲーム」に関する質問
子供をもつべき人間じゃなかったんだと落ち込むことが多いです。2歳を育ててますが、自分のことで手一杯なときもあり、子供の話に耳を傾けられないときもあります。 ずっと傍で遊ぶのもキツくて子供の隣でゲームしたりス…
大学院にいかれる方は、やはり小学生の頃からお勉強が出来たり、好きだった方が多いですか😅? 小3息子は勉強が嫌いで、最近特にめんどくさい!とかこんなのやる意味あるのか!とブツブツ言っています。 そんな息子の将…
今年5歳になる子供が、出掛け先で、大癇癪を起こしました。年に何回かあるんですが、今日久々に…。 発端はゲーセンとガチャガチャをしたいと言い、ガチャガチャするならゲームはしないよ、と言ったら大泣きして、騒ぎだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
うちもクーラー除湿モードにしてます!
除湿してても60%超えたらどうしようもないですよね😥笑
ありがとうございます😊