子育て・グッズ 上の子の時は温度も室温も気にせずだいたいでやってたけど、今回上の子… 上の子の時は温度も室温も気にせずだいたいでやってたけど、今回上の子風邪で私も喉痛くなったから初めて温度湿度計買いました。 ‥が、湿度60%の室温26°にするの難しすぎる‥さっきからエアコンポチポチしまくってます笑 みなさん温度湿度計持ってる方はちゃんとしてるんですか😥? ゲームみたいになってきました笑 最終更新:2021年7月5日 お気に入り エアコン ゲーム 上の子 ままりん(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今湿度62%、室温24.2°です! 除湿機付けててこの湿度なので、蒸し蒸し感があるので室温のわりに暑く感じて温度を下げたり上げたりしてます(笑) 7月4日 ままりん うちもクーラー除湿モードにしてます! 除湿してても60%超えたらどうしようもないですよね😥笑 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
うちもクーラー除湿モードにしてます!
除湿してても60%超えたらどうしようもないですよね😥笑
ありがとうございます😊