雑談・つぶやき 娘と同時期に1人目出産した人達がどんどん妊娠して、うわ〜いいな〜😍😍😍… 娘と同時期に1人目出産した人達がどんどん妊娠して、うわ〜いいな〜😍😍😍ってなってる。 でもいざ自分が2人目ってのはめちゃくちゃ悩む。 働きたい気持ちもあるし、もうしばらくお酒楽しみたいし← 何より悪阻から…安定期まで仕事バレないように耐えるって普通に無理じゃない???????次があったとしてもトイレから出られない気がするんだけど😅 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 安定期 妊娠 悪阻 出産 2人目 お酒 トイレ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント あんみつ 安定期入るまで言わないってよくありますけど無理ですよね…💦 つわりも早々にあり初診で胎嚢確認できたら私はすぐ職場に報告しました💦 7月4日 はじめてのママリ 毎日吐いてたら分かる人には普通にバレますよね😅💦 まあでも何があるか分からないのに広まるのもあれですよね🥲 人生で1番辛かったし、悪阻期間は休みたいです← 私も初期からガンガンで、接客業なのにバックヤードで吐きまくって大変でした💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日吐いてたら分かる人には普通にバレますよね😅💦
まあでも何があるか分からないのに広まるのもあれですよね🥲
人生で1番辛かったし、悪阻期間は休みたいです←
私も初期からガンガンで、接客業なのにバックヤードで吐きまくって大変でした💦