家族・旦那 姉が飲みすぎて帰れなくなり、送ることになりました。旦那は子供たちが体調不良なのに無関心です。 愚痴です。 あり得ない…😑 コロナ禍にさー、 姉弟で飲みに行き、 飲み過ぎで姉が自力で帰れなくなり、 今から姉を自宅まで送るって😑 何歳だよ。 飲み方覚えようよ。 てかその前にさ、 旦那よ…お前の子供たちも不調で今自宅で吐いてんだよ💢 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃん🥀 なしですなしですなしです😭😭😭 全てにおいて怒りポイントでしかないです😔 義姉さんはお子様いらっしゃらないんですか😢 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます。 義姉は子供がいないんです😥 義姉の旦那さんに連絡すれば良いのに…と思うのですが、無駄な姉愛が発動して自分が送ると😑 呆れてしまいました。 7月4日 ゆちゃん🥀 義姉さんの旦那さんも何も思わないのかって感じですね😭 義両親にちくりたくなりますね😢 毎日テレビでコロナ関連ばっかりで いい大人よりも子供の方が我慢できてるよ!って言いたくなります🥺 私同じことされたら旦那締め出して実家に送還します🙆♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ!子供たちのほうがちゃんと我慢してますよね! 旦那も含め、なんで誰もおかしいと思わないのか疑問しかわきません。 義母さんはちゃんとしてる人なので、話してみようかと思います🤔 7月5日 ゆちゃん🥀 義母さんに話してみましょう🥺 子供が我慢して大人たちが我慢できないのがおかしいので😩 お子様、体調崩してたら免疫落ちてそうなので余計に体調悪化しそうで心配ですね😭 今後このようなこと続くなら義姉さんと距離おきたいですよね😔 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます。
義姉は子供がいないんです😥
義姉の旦那さんに連絡すれば良いのに…と思うのですが、無駄な姉愛が発動して自分が送ると😑
呆れてしまいました。
ゆちゃん🥀
義姉さんの旦那さんも何も思わないのかって感じですね😭
義両親にちくりたくなりますね😢
毎日テレビでコロナ関連ばっかりで
いい大人よりも子供の方が我慢できてるよ!って言いたくなります🥺
私同じことされたら旦那締め出して実家に送還します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ!子供たちのほうがちゃんと我慢してますよね!
旦那も含め、なんで誰もおかしいと思わないのか疑問しかわきません。
義母さんはちゃんとしてる人なので、話してみようかと思います🤔
ゆちゃん🥀
義母さんに話してみましょう🥺
子供が我慢して大人たちが我慢できないのがおかしいので😩
お子様、体調崩してたら免疫落ちてそうなので余計に体調悪化しそうで心配ですね😭
今後このようなこと続くなら義姉さんと距離おきたいですよね😔