妊娠・出産 5w 妊娠初期 旦那がコロナかもしれません職場でコロナが出てしまいその… 5w 妊娠初期 旦那がコロナかもしれません 職場でコロナが出てしまいその人と仕事をしていた為可能性が高いです。喉が痛いと数日前から言っており、本日別の人もコロナが判明したと。 私もすでに移っている可能性が高いですし、実家はもう私が暮らせるレベルの綺麗さではありません(ホコリやカビ) 私と旦那は賃貸の部屋で分かれてはいますが、トイレお風呂は一緒です。どうしたらいいでしょうか、、 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠5週目 妊娠初期 職場 トイレ ラルラル(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルに泊まっちゃいましょ😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント