※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
ファッション・コスメ

Eカップ以上の胸の大きめの方に、妊娠中におすすめのブラを教えてください。普段のブラが合わなくなり、ワイヤーなしではホールド感が不足しています。

胸が大きめ(Eカップ〜)の方、妊娠中につけていたブラでオススメありますか🥲?
胸がさらに大きくなってきて普段つけていたブラからはみ出すようになってきました😂
寝るときはワイヤーなしのブラで過ごしているのですが、どうしてもホールド感が皆無なのでこれで仕事に行ったり出かけたりが出来ません(T_T)

なにかオススメがあれば教えてください◎
授乳に使えるかどうかは問いません⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

コメント

ゆうき

おすすめと言えるかは微妙なのですが笑
ユニクロのブラトップ?つけてましたー!
もう重みで垂れ下がってほぼ無意味だった気がしますが…🤣

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

1人目のとき働いてなかったのでひたすらブラトップに頼ってました😂💓楽ですよね♡
    ワイヤーがないやつだとどうしても横に広がったり揺れるのを抑えられないのが嫌で😭笑

• 7月5日

わたしはGUのブラフィールです、ワイヤーなしなのでたしかに今までのブラとは全然違いますが、
もうそれで仕事も行ってますwww
妊娠前のブラつけてたらワイヤーが痛すぎた😂

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもそろそろワイヤーありの普通のブラは限界が近づいて来ました😂寝るときジニエブラしてるんですが楽すぎて…🥺
    接客業なのと胸が大きいのがコンプレックスで、どうしても支えがないブラで外出れなくて😂💔でも日中用にまたブラトップ、ブラフィール買ってみようかと思います…!

• 7月5日

退会ユーザー

私も妊娠前はカッチリしたブラが必須!って感じだったのにいまやもう、覆ってりゃいいレベルにwwwww😂
    ただ私はブラフィールの中でも、肩がちゃんとあるやつがいいと思いました!(カップ付きキャミじゃなく、肩がのびのびしないタンクトップといいますか、、)
    やはり胸に重みがあると、ストラップが細かったり肩紐が柔らかいブラフィールは、デローンとなりがちです😵
    カチッとした、肩が伸びないタンクトップだと、ある程度ピチッとしてくれて、これは気に入りました🙆

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

Wacoalの産前産後ブラを使ってます。
ワイヤーも苦しくなく、カップも胸のはりに対応しています〜。✨
つけ心地最高です。♥️

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

普段のブラは全部ワコールなんです〜🥺✨ワコール最高ですよね…!
    値段が高いので限定的にしか使えないし…と悩んでいたんですが1枚買ってみようかと思います🥰!

• 7月5日