コメント

ゆったんママ
個包装の物だったらかち割る際に手袋などつけて素手で触らないようにしてジップロックに入れて再度また冷凍しちゃうかもです
それかひと袋全部5gずつに分けて冷凍するかですかね😅
ゆったんママ
個包装の物だったらかち割る際に手袋などつけて素手で触らないようにしてジップロックに入れて再度また冷凍しちゃうかもです
それかひと袋全部5gずつに分けて冷凍するかですかね😅
「うどん」に関する質問
出産後に食べたいものがありすぎて、やばいです🤤 お寿司、明太釜玉うどん、激辛ラーメン、チーズたっぷりのパスタ、うな重、ホイップたっぷりのケーキ、卵かけご飯…まだまだあるけど浮かびません🥲 産後、食べて感動した…
お昼ご飯にうどん食べたいと言われたので うどんを作り、できたよーと声をかけるも まだ遊ぶ!!!の一点張り。 食べないの?できたよと何度声をかけても来ず、 わたしが食べ終わったので、食べないなら片付けるねと 片付…
丸亀製麺のうどんは食べるけど、 他のうどんは食べないっていうお子様いますか?😂 うちの子(1歳 x 2人)うどんを食べてくれなくて フードコート行くといつも何食べさせようかと悩んで 結局ポテトなどをあげていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
5gずつジップロックに入れて冷凍ですか?😣
ゆったんママ
そうですね、その時も包丁で切る時に手袋して、素手で触れないようにしてあげたり…😓
もう2歳なのであるか分からないですが、離乳食のフリージング用の容器などあれば1番いいんですが😅
★
まだフリージング用の容器でストックとかしてるので、それに5gずつ冷凍のまま小分けしようと思います!ありがとうございます😊