コメント

さち
私は見たことないです。いつもネットで購入しています。コスパ的には100均のオムツ袋の方が良いってigで見ましたよ。臭いはどうか分かりませんが😂

退会ユーザー
100均やドラッグストア、スーパーはあってもBOSの袋かなと思います。
私の地域はパッケージプラザという業務用の包装用品を取り扱ってるお店にパン袋置いてあります。ですが、ネットの方が安いかもしれません(´・ω・`)
-
ままりん
BOSは出回ってますよね!
パッケージプラザにあるんですね!貴重な情報ありがとうございます😊- 7月4日

ままり
私もネットでしか見たことがありません💦
うちはスーパーでアイラップを買って使っていますが、パン袋よりおそらく安くて臭いは全く気にならないですよ😊
-
ままりん
アイラップ的なもの使ってるんですが最近気温が高いせいか臭くて😂
でもパン袋より安いですよねー、ありがとうございます😊- 7月4日

はじめてのママリ🔰
なぜパン袋ですか?臭いを消すこともできないただの少し厚みがあるだけのビニール袋ですよ?
製菓用品店やラッピング材のお店にはありますが、BOSの袋ではだめですか?
-
ままりん
オムニウッティを閉めているときは全然匂いしないんですが、開けたとき臭くて🤣
今より多少臭いを防げて、安いものだとパン袋かなーと思ってました!
BOSはやっぱり効果あるんですね、ありがとうございます😊- 7月4日
-
ママリ
横から失礼します☺️
パンの袋はポリプロピレンでできていてBOS袋と同じ成分でできているので全然匂いませんよ😊♡
普通の袋はポリエチレンなので分子を通してしまうらしいです😱- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。パンは家で作るので1斤袋をかって使っていますが、しりませんでした。
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ためしに開封したキムチを入れて冷蔵庫にいれました。本当に臭わないですね!でも入手のしやすさならbosですね😃
- 7月7日
-
ままりん
キムチで有効ならいい感じですねー😙貴重な情報ありがとうございます!
- 7月7日
はじめてのママリ
私もインスタでダイソーのおむつ袋良いって見て買ったのですが、全然ダメです!めちゃ臭います🙄笑
ままりん
やっぱりネットなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さん
ダイソーのはイマイチなんですね😂貴重な情報ありがとうございます😊
さち
臭うんですね!試しに買ってまだ使ってなくて‥コスパ良かったから変えようかと思っていたけど‥