ゆう
あまり寝返り気にしなくていいと思いますよ。
7ヶ月くらいだと顔を横に向けてしっかり呼吸してれば大丈夫かな🤔と思います。
うちは戻したことないです。
逆に寝返り防止のものを置く方が危険に思えてしまいます🤔
夜泣きつらいですよね。
季節の変わり目や環境のちょっとした変化でうちの子も夜泣きします😔
ゆう
あまり寝返り気にしなくていいと思いますよ。
7ヶ月くらいだと顔を横に向けてしっかり呼吸してれば大丈夫かな🤔と思います。
うちは戻したことないです。
逆に寝返り防止のものを置く方が危険に思えてしまいます🤔
夜泣きつらいですよね。
季節の変わり目や環境のちょっとした変化でうちの子も夜泣きします😔
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月の子の夜泣き対応について教えて欲しいです。 2ヶ月に夜通しねるようになり4ヶ月前に夜泣きなのか夜中に何回も起きるようになり初めはトントンで始めてたのですが全く寝ず抱っこして添い寝すると寝るようになったの…
今までの中でイライラ時間が長いです。 今日本当にやばい頻度でイライラしてしまい、穏やかに接することが出来たのは午前中の離乳食あたりまででした。 その後からは今どうするか悩んでる箇所(台所)を触ってきて普段から…
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント