コメント

はつママ
うちもします!ちょうど3ヶ月ぐらいからでした🤔
急に飲みながら苦しみ始めたな?って思うと、いきみだしておならやうんちです。
いきむとミルク中でもなくても、口からミルクだらーと出てくることあります💦
噴水レベルとかでもなく、機嫌も変わらないので気にしてないです!
はつママ
うちもします!ちょうど3ヶ月ぐらいからでした🤔
急に飲みながら苦しみ始めたな?って思うと、いきみだしておならやうんちです。
いきむとミルク中でもなくても、口からミルクだらーと出てくることあります💦
噴水レベルとかでもなく、機嫌も変わらないので気にしてないです!
「ミルク」に関する質問
上の子3歳で、下の子2ヶ月なんですが同じ月齢のママいますか? 上の子が海行きたい〜プールいきたい〜水族館いきたい〜と毎日のように言ってて、普段ずっと家だしストレスも溜まってるだろうし連れてってあげたいのですが…
生後7ヶ月です 毎日離乳食は10時頃食べています 今度夏祭り的なイベントに行こうと思っているんですが離乳食をどうするか検討中です まだベビーフードは食べたことないのと会場も賑やかそうなので時間をずらそうかなって…
完ミで育てています。 泣いたらミルクをすぐあげていますか? いまだにミルク欲しいサインがわからず、とりあえず3時間~4時間あけてからあげています。 2時間くらいでギャン泣きしたときは、なんとかおもちゃや抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
同じ方がいて何か安心しました!
おならの時は大丈夫なんですけど
今日2回も同じ事があったので
少し心配でした( ˊ࿁ˋ )
うちも噴水レベルではないです!
だけど結構量は多いです
はつママ
急に吐くと心配ですよね💦
私は予防接種のときに小児科の先生に聞いてみたら、吐くのはよくあることなので、うんちもちゃんと出て体重が増えてるなら問題ないと言われました!