コメント
ママリ
私だったら他のトイレ行きます😅
知らない人の血ってなんの病気あるかわからないし、この世で1番汚い物の一つと思ってるので💦
ゆ
わたしも絶対他のところ行きます、、
わざと吹いてないんじゃなくて気づいてなかったのかな?と思います
-
はじめてのママリ🔰
オムツ替えのベッドのついてある一番広いトイレで、息子と二人の時はそこに入ってます💦他のトイレ狭くて😣でも他行けばよかったです💦
- 7月4日
ゆき
私も絶対に他のトイレに変えます💦気持ち悪いですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと気持ち悪いし腹立ちました💦
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私も他のトイレに行きます😥😥💦
他人の血液って嫌ですよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭
しかも一番広くてオムツ替え用のベットがついてるトイレなので乳児連れのママさんなんかはよく使いますよね!一番気をつけてほしい場所なののにと腹立ちました💦- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私も遭遇したことあります🙄ナプキンから付いたのかな?って思ってました。確かに本人は気付いてないんだと思います。私はトイレが混んでたら拭いてそのまま使っちゃいます。人が並んでなければ違うところに入り直します🤭
-
はじめてのママリ🔰
いつもだってら絶対他のトイレ行ってましたが、混んでたし早くしなきゃ息子漏れちゃうし💦で、結局拭いて使いました。
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ほんっとーに腹立ちました💦
オムツ替え用のシートのついてある一番広いトイレだったので息子と二人の時はいつもそこに入るのですが、今思え他行けばよかったと思います😣