退会ユーザー
無資格無経験でいきなり開業ですか?😯
リラクゼーションといっても資格が必要なものや無資格でもお店に勤めて研修受けて実務経験積んで独立開業というパターンもありますが…
どういった内容のものをやりたいのかで必要な資格や経験は違います。
経営の勉強も必要かと。
自宅マンションですか?
一部屋空けてベッドや内装とかですかね。
そのマンションが居住専用マンションならそもそも商売行為できませんので、
別で場所を借りるなら家賃とか…
退会ユーザー
無資格無経験でいきなり開業ですか?😯
リラクゼーションといっても資格が必要なものや無資格でもお店に勤めて研修受けて実務経験積んで独立開業というパターンもありますが…
どういった内容のものをやりたいのかで必要な資格や経験は違います。
経営の勉強も必要かと。
自宅マンションですか?
一部屋空けてベッドや内装とかですかね。
そのマンションが居住専用マンションならそもそも商売行為できませんので、
別で場所を借りるなら家賃とか…
「資格」に関する質問
無資格パートの介護(デイサービス)をはじめて2週間です。 週4ではいってるのでだいたいのタイムスケジュールも把握できて、1人でできることも増えてきました。(他を知りませんが、多分ほかのデイサービスより利用者…
子ども産まない後悔しそうです。 でも踏み切れません。 旦那が高齢(40代半ば) 私は30代後半。資格無し高卒でパート。 旦那含め周りの手助けもなし、キャパもないので乳児を子育てしながら正社員は精神崩壊すると思います…
仕事悩み 40歳で会社経営難で派遣切りにあいます。 子供を保育園にいれたまま 職業訓練校に通い、CADまたはwebデザイナーの勉強をして未経験で働くのは無謀でしょうか。 資格なく、、悩んでます。 経験談などありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント